Levelup ждёт стартапы на весеннюю программу ускорения

level2.jpg

Бизнес-акселератор Levelup, действующий в городе Котка, объявил набор желающих участвовать в очередной программе интенсивного ускорения деятельности стартапов. Программа начнётся весной 2018 года и продлится 15 недель. Подать заявку можно до 6 декабря этого года.

Программы ускорения Levelup проводятся дважды в год. Их участниками могут стать не только местные развивающиеся компании, но и стартапы из других регионов Финляндии и из-за рубежа. Основное условие – будущие продукты или услуги компаний уже должны существовать в качестве прототипа или демоверсии. Развивающая программа поможет добраться до стадии тестирования продуктов или услуг, а также найти финансирование, партнеров, создать сети сотрудничества.

В отличие от многих других бизнес-акселераторов, ведущих коммерческую деятельность, Levelup не взимает плату за участие в программе, а также не инвестирует средства в развивающиеся компании.

В настоящее время как раз проходит осенняя программа ускорения, участие в которой принимают девять компаний. Самый экзотичный участник – разработчик игр Posibillian Tech, прибывший в Котку из Парагвая. Дорога из Южной Америки в Финляндию заняла 40 часов. Наиболее опытная стартап-команда, принимающая участие в осенней программе ускорения, прибыла из Литвы. Компания DealLink создала открытый B2B портал по закупкам, на котором любой желающий может объявить открытый тендер или предложить свои услуги. Порталом уже пользуются серьезные корпоративные клиенты в странах Балтии, в планах – значительное международное расширение.

Заявки на весеннюю программу акселерации принимаются онлайн.