Games Factory Talents ищет международные таланты

GameFac.jpeg

Этим летом игровая экосистема столицы Финляндии получила дополнительные возможности для роста, когда 1 июня в Хельсинки открыла двери Game Factory, ставшая домашней площадкой для 20 выбранных финских игровых стартапов.

Games Factory играет важную роль в качестве места встречи игрового сообщества и стала своего рода «посольством» для финской игровой индустрии. Частью этой экосистемы является платформа Games Factory Talents, помогающая финским игровым компаниями в поиске международных талантов. Поводом для запуска данной платформы стал намечающийся дефицит специалистов в игровой индустрии Финляндии. Команда Game Factory Talents стремится помочь смягчить проблемы поиска, продвигая международные таланты в местные студии, уделяя особое внимание восточноевропейским странам. Для Games Factory Talents специалисты так же важны, как и компании, предоставляющие им возможности трудоустройства. Решение, предлагаемое Games Factory Talents – это не просто платформа для поиска работы, а сообщество специалистов, возможности которых предлагаются компаниям еще до того, как они начнут продолжительный и затратный процесс продвижения открытой вакансии.

«За короткий период мы собрали базу талантов, возможность представить себя на нашем Talent Board получили соискатели со всего мира. Мы приглашаем разработчиков игр, которые ищут новые возможности для карьерного роста, посетить наш сайт, где публикуются актуальные открытые позиции в студиях, и отправить нам свое резюме», – говорит Kim Bäckroos, CEO, Games Factory Talents.