Marriott приходит в Финляндию, выбирая Тампере

mariott.jpg

Крупнейшая в мире гостиничная сеть – Marriott International – скоро начнёт свою деятельность и в Финляндии. Первый отель сети в конце 2019 года откроется в Тампере.

Отель, который будет построен в Тампере, является частью гостиничного бренда Courtyard by Marriott, ориентированного на деловых и семейных туристов. Он появится в непосредственной близости от центра конгрессов и концертов «Дворец Тампере», с которым будет связан крытым переходом. 11-этажный отель вместит 229 номеров. Строительство планируется начать летом 2018 года, а завершить осенью 2019 года.

Marriott International вырос в крупнейшую гостиничную сеть в минувшем году, после приобретения сети Starwood Hotels. Более 6 000 сетевых отелей работают в ста с лишним странах мира. Число постоянных клиентов  Marriott превышает сто миллионов. 

Строительство отеля при «Дворце Тампере» давно уже значилось в городских планах. «Для нас это открывает абсолютно новые возможности при организации крупных международных конференций и других значимых событий , – радуется директор «Дворца Тампере» Паулина Ахокас.